А как же Дория: Меган Маркл осудили за выбор имени для дочери

Не назвала в честь матери: Меган Маркл осудили за выбор имени для дочери
Эксперт считает, что было бы логично назвать дочь в честь Дории Рэгланд, матери герцогини.

4 июня у герцогов Сассекских родилась дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имя было выбрано неспроста. Родители малышки отдали таким образом дань уважения прабабушке ребенка, королеве Елизавете II, семейное прозвище которой — Лилибет, и покойной матери Гарри принцессе Диане, которая трагически погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

При этом общественность была удивлена, почему герцоги не назвали дочь Дорией в честь матери Меган. Как сообщается, с ней герцогиня Сассекская очень близка.

«Это еще раз подтверждает, насколько странно то, что они хотят дистанцироваться от дворца, поскольку они видят в нем негативное влияние. Но чтобы продолжать себя вести как принц и герцогиня, они называют своего ребенка в честь королевы», — цитирует королевского наблюдателя Рассела Майерса Express.

По словам эксперта, было бы логично назвать дочь в честь Дории, чтобы почтить память сильных женщин в их жизни. Она была рядом с Меган в день ее свадьбы, несмотря на то, что отец Меган Томас Маркл не присутствовал на мероприятии из-за скандала с фотографиями.