«Противно то, чем она стала»: Томас Маркл продолжает вражду с Меган

Меган Маркл
Отец герцогини Сассекской «засветился» в ее биографии.

Томас Маркл заявил, что его дочь Меган и ее муж, принц Гарри, выбрали не самое лучшее, точнее, самое худшее время для своих жалоб, так как есть дела и поважнее Их (уже бывших) Высочеств: мир как-никак переживает пандемию.

Об этом родственник герцогини поведал в недавно вышедшей, но уже нашумевшей биографии о Сассексах «В поисках свободы».

76-летний мистер Маркл также фигурирует в книге Омида Скоби и Кэролин Дьюранд. После релиза биографии он дал интервью, в котором в очередной раз обрушился с критикой на свою дочь.

«Они выбрали худшее время в мире, чтобы стонать и жаловаться по всякому поводу, в то время как люди страдают от пандемии», — заявил он.

«Я люблю свою дочь, но мне противно то, чем она стала теперь», — отметил он. Кроме этого, обиженный папаша заявил, что дочь и зять отказались ему помогать в то время, как королевская семья была готова это сделать.

«То, что королевская семья советовала им оказать мне помощь, а они отказались — невероятное известие», — заявил он. О том, в связи с чем ему нужна была подмога, он уточнять не стал, пишет Daily Mail.

Отметим, что новая биография Сассексов уже стала бестселлером на Amazon в Великобритании: заказы на нее были сделаны еще за две недели до релиза.