«Моя мама всегда танцевала»: принц Уильям рассказал об увлечении, передавшемся от Дианы его детям

Принц Уильям рассказал, какое увлечение досталось его детям от бабушки
Поклонники королевского семейства помнят танец принцессы Дианы с Джоном Траволтой.

Принц Уильям рассказал, что одно из увлечений его старших детей передалось им от его матери принцессы Дианы.

По словам Уильяма, восьмилетний Джордж и шестилетняя Шарлотта очень любят танцевать, совсем как их знаменитая бабушка.

«Моя мама всегда танцевала, она очень любила танцевать. Теперь танцы нравятся моему сыну Джорджу и дочери Шарлотте. Они просто обожают танцевать», — приводит слова Уильяма издание Express.

Он отметил, что Джордж вполне серьезно занимается танцами.

«Если это то, что ты любишь, ты делаешь то, что любишь, это очень важно, не позволяй никому говорить тебе обратное. Просто продолжи этим заниматься», — пояснил герцог Кембриджский.

Стоит отметить, что Диана Спенсер с детства увлекалась балетом, однако, повзрослев, прекратила тренировки, так как из-за высокого роста не могла заниматься танцами профессионально. Но окончательно забыть свое увлечение не смогла.

Бывшая преподавательница балета Энн Аллан рассказала, что сразу поняла, что танец был в душе Дианы.

«Когда я впервые встретила ее, то заметила огромную застенчивость. Но со временем, когда мы пришли в танцевальный класс, мы поняли, как много значит для нее танец», — сказала Аллан.

«В ее душе был танец. Я поняла, что это доставляло ей чистое удовольствие. Ей нравилась свобода двигаться и танцевать. Я видела, что это помогло облегчить ее эмоциональную жизнь», — пояснила педагог.

Поклонники королевского семейства помнят ее танец с Джоном Траволтой во время визита в Белый дом при правлении Рональда Рейгана в 1985 году.

В июле всенародная любимица принцесса Диана Спенсер отметила бы свое 60-летие.