«Можно даже не садиться»: шеф Ивлев объяснил, как сразу определить плохой ресторан

Шеф Ивлев объяснил, как определить плохой ресторан
Насторожить должны запахи с кухни.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев назвал способ, с помощью которого легко определить плохой ресторан. По его словам, нужно принюхаться к запахам в общем зале.

Ивлев считает, что если в зале ресторана пахнет кухней, это признак плохого заведения. Значит, в этом месте руководство не заботится о комфорте своих гостей, и на качестве блюд это наверняка тоже отразится.

«Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что люди сэкономили на вас», — цитирует шефа «Газета.ru».

Он добавил, что если вытяжка сломалась, ее нужно чинить, а ресторан на это время — закрывать.

Ранее шеф Ивлев раскрыл рецепт идеального оливье.

Post persons