Никакой икры и фуа-гра: бывший шеф-повар раскрыл рождественское меню королевской семьи

Никакой икры и фуа-гра: что едят королева и члены королевской семьи в Рождество
Монархи — сторонники традиционных блюд.

Члены королевской семьи отметят Рождество за праздничным застольем в поместье Сандрингем. По словам бывшего шеф-повара дворца Даррена МакГрэди, с большой вероятностью на обед будут поданы традиционные блюда.

Раньше праздничная трапеза включала салат с креветками или лобстером, жареную индейку и традиционные гарниры, такие как пастернак, морковь, брюссельская капуста.

«Индейку подают с пюре и жареным картофелем, начинкой из каштана или шалфея и лука, клюквенным соусом и соусом из хлеба», — цитирует экс-повара Mirror.

На десерт монаршие особы предпочитают рождественский пудинг с коньячным маслом.

Ранее стало известно о необычной рождественской традиции, согласно которой королева взвешивает гостей до и после визита.