Ресторатор рассказал, как пандемия повлияла на общепит

«Это все жизнь»: ресторатор рассказал о ситуации в общепите из-за пандемии
Рестораны, которые изначально выбрали неправильную тактику, закрылись не из-за пандемии.

Ресторанный бизнес продолжит развиваться, как и прежде, несмотря на пандемию. Такое мнение высказал президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

«Даже допандемийная история предпринимательской инициативы очень высока. Если люди неправильно выбирали концепцию, неправильно выбирали место, было очень много проблем, они закрывались точно так же», — отметил Бухаров в разговоре с RT.

По его словам, пандемия добавила проблем, но этот бизнес продолжит развиваться во всем мире, так как люди не перестанут путешествовать, есть, лечиться и учиться.

Ранее московские рестораны впервые в истории получили звезды «Мишлен».

Post persons