Стучался в «друзья»: жертва скопинского маньяка просит защиты у СК

тюрьма
Женщина опасается, что Мохов может захотеть встретиться с ней.

Екатерина Мартынова, бывшая пленница Виктора Мохова, известного как скопинский маньяк, хотела бы снова отправить в тюрьму своего обидчика.

Мартынова рассказала, что подала заявление в Следственный комитет, чтобы, если не вернуть Мохова в тюрьму, то хотя бы «как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях».

Вышедший из тюрьмы в начале марта скопинский маньяк уже пытался добавиться к Мартыновой в «друзья» в соцсетях, поэтому она решила обратиться в московский Следственный комитет.

«У него нет никаких рамок, что говорить, что делать. Он может говорить, что хочет встретиться со мной», — рассказала Мартынова в беседе с ТАСС.

Ранее жертва скопинского маньяка уже обратилась в прокуратуру, пояснив, что опасается возможных действий Мохова. Скандальное интервью преступника с Ксенией Собчак Мартынова не смотрела, но слышала, что обидчик выразил желание встретиться со второй пленницей.

Кстати, Мохов остался недоволен суммой, которую Собчак заплатила ему. Она это отрицает.

Мохов похитил двух девочек-подростков и 3,5 года насиловал их, удерживая в своем подвале. Одна из девушек родила двоих детей от маньяка, которых он подкинул в многоквартирные дома. Мохов провел в тюрьме 17 лет.