«Это копейки»: скопинский маньяк назвал сумму за интервью для Собчак

«Это копейки»: скопинский маньяк назвал сумму за интервью для Собчак
Виктор Мохов остался недоволен предложенными ему условиями.

Освободившийся из тюрьмы знаменитый скопинский маньяк Виктор Мохов остался недоволен суммой, которую Ксения Собчак предложила ему за эксклюзивное интервью. Несколько дней назад в прессе появились фотографии, на которых телеведущая что-то активно обсуждает с человеком, который по силуэту очень похож на Мохова.

Позже сама Собчак заявила, что сидела в общественном месте не с самим Моховым, а со следователем по этому делу. Возможную беседу со скопинским маньяком она и вовсе опровергла. Однако, в пятницу, 19 марта, журналисты поспешили связаться с самим Моховым, который рассказал — за интервью ему заплатили около 50 тысяч рублей, а также подарили некоторые предметы для дома.

«Мне дали 50 тысяч, и на 25 тысяч диван, стол, стул, кресла. У меня карты нет, поэтому мне дали наличные. 50 тысяч — это копейки», — рассказал он в интервью Mash.

Кроме того, Мохов заявил — напрямую с Собчак лично он не разговаривал, все договоренности проходят через посредника. Он же решает денежные вопросы, он же общается с командой Собчак, которая дала площадку для высказывания и оплатила пару месяцев безбедного существования скопинского маньяка. Когда именно выйдет интервью, доподлинно неизвестно, однако, работа над ним ведется полным ходом.