Во все тяжкие: как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии

Как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии
На своих интимных откровениях «королева сухого льда» очень неплохо зарабатывает – по подсчетам специалистов, Инстаграм приносит ей около миллиона рублей в месяц.

«Аптечный ревизорро» – блогер Екатерина Диденко стала печально знаменита в марте-2020 после того, как на вечеринке в честь ее дня рождения в бассейне с сухим льдом погибли три человека. В их числе был и супруг именинницы Валентин.

Вопрос о том, почему сама именинница, будучи фармацевтом, не догадалась, что не стоит прыгать в бассейн с сухим льдом в закрытом помещении и не предупредила своих гостей, так и остался открытым.

Однако овдовев (а заодно и прославившись, пусть и столь сомнительной славой), Екатерина, которую СМИ быстро прозвали Веселой вдовой, не стала долго горевать.

Девушка меняет возлюбленных, как перчатки, и отлично зарабатывает на интимных откровениях.

Как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии

Видео с похорон и «проводы старых сисек»

Шокировать своих подписчиков Екатерина начала практически сразу после печально известно вечеринки. Пока ее супруг умирал, Екатерина делала видеорепортажи из больницы для своего Инстаграм. Позднее видео для блога она снимала и на его похоронах.

Отметим, своих целей дама определенно достигла: число ее подписчиков в это время выросло примерно на миллион человек.

Тогда же блогерша начала неплохо зарабатывать. Каждый эфир в ток-шоу приносил ей по полмиллиона. А один пост в сторис ее Инстаграм сейчас стоит от 100 тысяч рублей.

Почти сразу после похорон мужа девушка сделала операцию по увеличению груди, предварительно устроив вечеринку в честь «проводов старых сисек».

А когда ее начали упрекать в цинизме, Диденко объявила, что именно покойный муж мечтал о ее новом бюсте – она просто исполнила его желание.

Как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии

Блогер Джо

«Выпрашивала секс»

Далее один за другим последовали мимолетные возлюбленные, о каждом из которых дама исправно отчитывалась в своем Инстаграм.

А спустя месяц после смерти мужа (по ее собственному признанию) Екатерина предложила интим своему другу Юрию, он же блогер Джо. А тот отказался.

В изложении блогерши история вышла весьма драматичной. По словам девушки, друг манипулировал ею, вынуждая пиарить его блог и приносить ей трафик.

«Я платила за него везде! Купила песню, которая мне не нужна, за огромные деньги! Дошло даже до того, что я выпрашивала у него секс! Он говорил, что девственник и не может вот так без брака. Вы представляете - ведь он мог развести меня еще и на брак!» – писала она.

Как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии

Новая жизнь: жених, ипотека и миллионные доходы

Долго грустить после расставания с Джо Екатерина тоже не стала и нашла нового кавалера – актера Влада Черных. У молодых людей все серьезно: блогерша уже собралась за него замуж.

«Мой покойный Валя хотел видеть меня счастливой», – так ответила блогерша подписчикам, упрекавшим ее в недолгой скорби по мужу.

А в блогосфере между тем распространился слух о том, что Диденко приобрела в ипотеку элитную квартиру в Москве за 28 миллионов рублей.

По подсчетам специалистов, сейчас блог в Инстаграм приносит Екатерине порядка миллиона рублей в месяц.

Как живет «веселая вдова» Диденко через полгода после трагедии

Грязное белье и зависимость от внимания: мнение психолога

По мнению психолога Сергея Ланга, Екатерина Диденко страдает серьезной зависимостью от внимания публики. Зависимость эта настолько острая, что отделять свою личную жизнь от публичной она уже просто не способна.

«В погоне за лайками и за подписчиками Екатерина готова любыми способами привлечь аудиторию. Она понимает, что ее подписчикам интересно грязное белье, поэтому она его им дает», – считает он.

Что касается личного счастья, прогноз психолога не слишком утешительный: создать семью и сохранить отношения непросто, делая из этого шоу.

Специалист предполагает, что состояние Екатерины вряд ли вызвано именно трагедией с мужем – вероятнее всего, она и раньше вела себя эпатажно, однако тогда это мало кому было интересно.

Наиболее вероятной причиной такой зависимости Ланг в беседе с «КП» назвал нехватку внимания в детстве.

«Поэтому она готова на все, чтобы быть в центре обсуждения», – заключил он.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.
Михаил Мишустин во время административной реформы укажет на дверь многим чиновникам.
Ведущие ставропольские врачи помогают распознать первые симптомы опасных заболеваний и рассказывают как их правильно лечить. Проект подготовлен при поддержке Министерства здравоохранения Ставропольского края в рамках акции «За здоровье»