«Я больше не хочу это есть»: шеф-повар рассказал, как питается королева Елизавета II

Питание по-королевски: шеф-повар рассказал о ежедневном рационе Елизаветы II
Когда какое-то блюдо не нравится Ее Величеству, она оставляет на столе записки.

Даррен МакГрейди, с 1982 по 1993 год работавший личным шеф-поваром королевы Великобритании Елизаветы II, рассказал о ежедневных привычках Ее Величества.

Питание у королевы четырехразовое: завтрак, обед, полдник и ужин. На обед Ее Величество любит жареную рыбу и салат из курицы гриль. Пятичасовой чай она не пропускает никогда — где бы ни находилась.

Случается и так, что королеве не нравится приготовленное поварами блюдо. В этом случае она оставляет на столе записки: «Я больше не хочу это есть», пишет Express.

Ранее сообщалось, что из меню королевы исключены макароны, картофель и рис.