«Женщине за 40 лет, роман крутит с мальчиком»: Пашаев жестко прошелся в суде по Бутыриной

«Порш Кайен где взяла?!»: Пашаев устроил в суде разборку со своей ученицей
Процесс над актером Ефремовым продолжает оставаться у всех на слуху.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев не на шутку разошелся во время суда в четверг и заодно решил свести личные счеты с адвокатом Захаровых Анной Бутыриной. Та в процессе переметнулась от него к Добровинскому.

«Откуда такая агрессия в мою сторону? Ее несколько лет назад привёл мой хороший друг, сказал, вот ребёнок, надо научить...

Ты чай подавала, кофе подавала! Что ты там говорила о моей личности?!» — спрашивает Пашаев, переходя на ты.

Судья несколько раз требовала прекратить перепалку, но юрист не унимался. Он заявил, что она наговорила много про него, теперь его очередь.

«Порш Кайен где взяла?! Уважаемый суд, женщине за 40 лет, она роман крутит с мальчиком 24-х лет! Дом требовала за 23 миллиона долларов!» — продолжает он, переходя все границы. Очередной замечание судьи его не останавливает.

Также он оправдался, что красиво говорил по-русски, а национальную школу в Азербайджане закончил с золотой медалью. Он объяснил, что акцент связан со знанием пяти языков, передает КП.

Ранее Пашаев сравнил дело Ефремова с другим громким процессом, а также рассказал о личной трагедии и попросил смягчить вину Ефремову. По словам юриста, в пьяном ДТП когда-то погибла вся его семья.

До адвоката в суде высказался представитель потерпевших Александр Добровинский.