«Очень огорчена»: Елизавета II почти не видела Арчи

Королева видела Арчи всего один раз

Елизавета II.

В связи с решением Меган и Гарри большую часть времени проводить в Канаде, у их сына практически нет шансов видеться с остальными членами семьи.

Елизавета II расстроена тем, что почти не имела возможности видеть сына принца Гарри и Меган Маркл.

Ситуация вряд ли измениться с учетом того, что пара решила отказаться от своих королевских привилегий и по большей части жить в Канаде.

Королева, принц Чарльз, принц Уильям и его трое детей — Джордж, Шарлотта и Луи — также встречались с малышом Сассексом всего пару-тройку раз.

А его прапрабабушка и герцог Эдинбургсткий видели его и того меньше: всего однажды, когда ему от роду было всего два дня в Виндзорском замке.

На крестины Арчи монархиня и ее супруг приехать не смогли, так как мероприятие пересекалось с частным приемом на выходных, которые они проводят в Сандрингеме каждый год.

«Королева будет очень огорчена, что почти не видела Арчи и он не сможет расти вместе со своими кузенами и общаться с большим семейством», — рассказал источник.

Последний раз Меган и Арчи виделись с семьей Кейт Миддлтон на матче поло в Беркшире в июле.

С тех пор никаких совместных снимков не было: на Рождество Меган и Гарри с сыном отправились в Ванкувер.

Гарри вернулся в Великобританию, чтобы уладить все вопросы по Мегситу, а Арчи с тех самых пор остается с прошлого года в Канаде с мамой, напоминает The Times.