«Опись имущества из 45 пунктов»: «гардемарин» Жигунов проиграл очередной суд

Черная полоса гардемарина Жигунова продолжается
Суд отказался возвращать актеру арестованное имущество.

Сергей Жигунов снова оказался в суде. Актер решил оспорить действия службы судебных приставов, которая арестовала в некогда принадлежавшей ему квартире на Мосфильмовской личные вещи — мебельный гарнитур, стол, компьютерную технику и прочее. Всего в описи содержится 45 предметов.

Как считает Жигунов, его личные вещи изъяли незаконно, да и часть имущества ему якобы не принадлежит. Первый отрицательный судебный вердикт актер получил еще осенью прошлого года. Но вот снова суд. На рассмотрение апелляции ушло несколько месяцев, и вновь решение не в пользу Жигунова.

Меж тем, саму квартиру знаменитого «гардемарина» приставы уже успели пустить с молотка. Имуществу стоимостью 2 миллиона долларов быстро нашли покупателя. А вот по мебели и деталям интерьера вопрос не решен до сих пор, пишет «КП».

История с долгами Сергея Жигунова длится уже не первый год. Она началась шесть лет назад, когда артист взял в кредит 38 миллионов рублей. Вернуть деньги в срок не получилось, дело дошло до суда и ареста имущества.

Ранее с молотка ушла квартира в Москве, а недавно «гардемарин» лишился новой порции недвижимости — коттеджа, участка, бани и гаража во Владимирской области.