«Памятник давит на грудь»: подруга Началовой рассказала о разговоре с певицей во сне

«Не дает выйти из-под земли»: на могиле Началовой начались проблемы
Алена Кравец даже после смерти поддерживает «связь» с подругой.

Алена Кравец была близкой подругой Юлии Началовой и при жизни знала все ее горести и тягости. Но даже после ухода певицы она смогла сохранить с ней связь, регулярно видя Юлю во снах.

В очередной раз исполнительница дала тревожный знак близкой подруге: установленный в начале лета на ее могиле на Троекуровском кладбище массивный памятник из черного гранита с огромным портретом Началовой доставляет ей проблемы на том свете.

«Я у нее спросила: "Как твои дела?" Она сказала, что все хорошо. Только вот памятник ей несколько давит. Она пожаловалась мне, что строители залили могилу тяжелым бетоном, словно боятся, что она выйдет из-под земли», — рассказала Кравец о видении, от которого проснулась в холодном поту.

Алена уверяет, что вместо каменных глыб Юля хотела бы видеть на месте своего упокоения зеленую травку и цветы. А сейчас, когда люди подходят к надгробию, топчутся ногами по телу певицы, сокрушается Кравец в разговоре с «Собеседником».

Подруга звезды регулярно общается с ней во снах. Ранее Началова уже поведала, что находится в раю, но негативно относится к ее почитанию, как «святой». Певица попросила не называть своими именем улицы.

О скоропостижной кончине Юлии Началовой гадают до сих пор. Ее близкий друг Александр Панайотов уверен, что исполнительницу сглазила одна нехорошая женщина, которая был вхожа к певице.

Союзное государство. Картина недели