«Переиграл папу!»: сын Алибасова вытягивает из продюсера последние соки

Наталья Штурм: сын Алибасова готов похоронить живого отца ради пиара

Бари Алибасов

Подруга продюсера уверена, что ситуация дошла до предела.

Госпитализация Бари Алибасова в психиатрическую клинику наделала немало шума. За продюсера переживают как его звездные друзья, так и поклонники. Но есть один человек, которому эта ситуация играет на руку.

Бари Алибасов-младший внезапно очутился в центре внимания и стал главным ньюсмейкером — только он имеет доступ к отцу. Но чрезмерное внимание сыграло с ним злую шутку, считает Наталья Штурм.

«Этот сынуля заигрался до такой степени, что реально готов похоронить своего папу. Бари-младший почувствовал себя звездой. Ему все происходящее безумно нравится», — считает артистка.

«И он даже не скрывает этого. То он мерзавец законченный, то периодически все-таки включает мозг. Я думаю, что в нынешней ситуации он уже переиграл папу!» — возмущается певица.

Наталья искренне переживает за Бари-старшего, с которым дружит с незапамятных времен. Все проблемы у продюсера начались с тех пор, как его горе-сын влез в дела отца.

«Сначала с "Кротом" раскрутил тему, теперь начал следующую. А на чем Бари-младшему еще пиариться? Он сам по себе неинтересен, не то что его отец-звезда. Поэтому он из него и выжимает последние соки, какие только возможно», — рассказала Наталья Штурм «Собеседнику».

Меж тем, пока Алибасов поправляет свое здоровье, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина решила подать в суд из-за злосчастной квартиры, которую когда-то подарила продюсеру. Актриса возмущена переоформлением недвижимости в собственность водителя Бари.

Артистка заверила, что не понимала смысл договора и поставила свою подпись из-за безграничного доверия супругу.

Ранее было опубликовано открытое письмо Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она объясняет происходящее вокруг нее и Алибасова. Она отметила, что, несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа. Однако поговаривают, что союзу продюсера и актрисы подошел конец.

Меж тем, водитель Алибасова, которому сегодня по документам принадлежит та самая злополучная квартира, готов продать ее Федосеевой-Шукшиной.