«По рыночным ценам»: водитель Алибасова готов продать Федосеевой-Шукшиной ее же квартиру

Водитель Алибасова готов судиться с Федосеевой-Шукшиной из-за квартиры

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина

Сергей Моцарь назвал сумму, за которую готов вернуть недвижимость.

Скандал с жильем Лидии Федосеевой-Шукшиной получил сегодня новый виток. Водитель Алибасова Сергей Моцарь заявил, что получил недвижимость от продюсера законным образом — в обмен на деньги, который привез с Украины на лечение Бари Каримовича.

В эфире программы «Пусть говорят» Сергей Моцарь сказал, что готов отстаивать свои права и даже судится с артисткой за квартиру в Новой Москве. Хотя, если Федосеевой-Шукшиной так принципиально вернуть жилплощадь, то водитель не против продать ее. По рыночным ценам, конечно же.

«Стоимость квартиры всего два миллиона триста тысяч рублей», — обозначил Моцарь сумму, за которую готов вернуть квартиру ее же владелице.

Сергей Моцарь на программе «Пусть говорят»

Сергей Моцарь на программе «Пусть говорят»

Актриса, несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа и бесконечно доверяет ему, хотя поговаривают, что союзу продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной подошел конец.

Помимо предательства мужа, актрису подставила и внучка Аня, тайно продав долю в московской четырехкомнатной квартире. Известно, что элитные апартаменты были получены ее дедушкой, писателем Василием Шукшиным, за свои творческие заслуги.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга переживает за творческое наследие ее отца, писателя Василия Шукшина. Но Бари Алибасов уже отказался от столь щедрого дара, заявив, что за это будет отвечать старшая дочь Василия Макаровича Мария Шукшина.