«Пьет при матери и дочке»: любовник Волочковой рассказал о красивой жизни балерины

Любовник Волочковой поделился интимными подробностями про балерину

Анастасия Волочкова

День Анастасия начинает с бутылки рома.

Не утихает история с сенсационным признанием бывшего кавалера Анастасии Волочковой. Для того, чтобы понять, была ли балерина беременна, подключиться к проблеме пришлось Андрею Малахову.

Бизнесмен Владислав Фоменко в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» еще раз подтвердил, что Настя носила под сердцем его ребенка и якобы даже родила его. А вот где малыш, появление на свет которого должно было произойти около шести лет назад, неясно.

Бизнесмен из Твери во всех подробностях рассказал, как «отрывался» с балериной в 2014 году. По словам Фоменко, только один поход в ресторан обходился ему в 250 тысяч рублей. Также миллионер помог звезде сделать ремонт в ее роскошном особняке, правда та обещала заплатить рабочим, но поскупилась.

Владислав Фоменко в студии у Андрея Малахова

Владислав Фоменко в студии у Андрея Малахова

Владислав рассказал, что подолгу «зависал» с балериной в фешенебельных отелях, а также в особняке, который для Анастасии арендовал экс-супруг Игорь Вдовин. «Ей оплачивал все бывший ее супруг. У нас происходили вечеринки, алкоголь, кальяны. Она не стеснялась, что рядом мама, дочь», — откровенничает Фоменко.

Любимый напиток балерины — ром, на который приходилось изрядно тратиться Фоменко. Влад признался, что день Волочкова частенько начинала с ресторана.

«На столе у нее сразу ром. Прикладывалась она ежедневно, каждый день. Я пытался ее ограничивать, но у меня ничего не выходило», — рассказал мужчина Андрею Малахову.

Но, несмотря на все разочарования, Фоменко вновь хочет увидеться с Настей: не может ничего поделать с чувствами, которые пылают в нем до сих пор.

Возможно, откровения бизнесмена отчасти прояснят причину того, что дочь Волочковой Ариадна уже давно не живет с матерью и перебралась к отцу. В доме бизнесмена Игоря Вдовина и его невесты Елены Николаевой девочке намного спокойнее, чем в особняке балерины, где алкоголь течет рекой каждый день.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.