«Подписывай, раз уж приехали»: открытое письмо Федосеевой-Шукшиной раскрыло обман Алибасова

«Мне страшно»: Федосеева-Шукшина написала открытое письмо Алибасову

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса по-прежнему не понимает смысла махинаций супруга.

Скандал с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной набирает обороты. Дошло уже до того, что актриса обратилась к мужу с открытым письмом.

«С огромным удивлением смотрела и слушала выступление в ток-шоу на федеральном канале адвоката моего мужа продюсера Бари Алибасова о том, что я якобы обратилась к нему с просьбой удостоверить договор дарения этой самой квартиры», — начинает письмо Федосеева-Шукшина.

Актриса наконец рассказала, как получилось, что у нее увели квартиру. Алибасов привез ее к своему адвокату, где ей дали подписать какие-то бумаги. «Муж улыбнулся и сказал: "Подписывай, Лида, подписывай, раз уж мы приехали"», — рассказывает Федосеева-Шукшина.

И вот после визита к адвокату Жорину оказалось, что квартира принадлежит уже Сергею Моцарю, помощнику Бари. Но супруг ее успокаивает: «Лидушка, так было нужно».

Актриса совершенно не понимает, зачем небедному Алибасову понадобилась пусть новая, но самая обычная квартира в непрестижном районе столицы. Вдобавок ко всему, Лидия Николаевна составила завещание, по которому все ее имущество отписано Алибасову.

«Обращаюсь к Бари, теперь уже публично: пожалуйста, давай закроем этот вопрос, который я считаю недоразумением, а не заранее спланированной акцией по отъему имущества», — такими словами завершается открытое письмо артистки к своему мужу, опубликованное изданием «Семь дней».

Она отметила, что несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа и бесконечно доверяет ему, хотя поговаривают, что союзу продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной подошел конец.

Помимо предательства мужа, актрису подставила и внучка Аня, тайно продав долю в московской четырехкомнатной квартире. Известно, что элитные апартаменты были получены ее дедушкой, писателем Василием Шукшиным, за свои творческие заслуги.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга переживает за творческое наследие ее отца, писателя Василия Шукшина. Но Бари Алибасов уже отказался от столь щедрого дара, заявив, что за это будет отвечать старшая дочь Василия Макаровича Мария Шукшина.