«Что в лоб, что по лбу»: Познер спрогнозировал, чем обернется для России «двоевластие» в США

Познер объяснил последствия «двоевластия» в США для России

Владимир Познер

Тележурналист отметил, что сейчас отношения между нашими странами «хуже некуда».

Владимир Познер выразил уверенность в том, что ситуация, сложившаяся в Соединенных Штатах после выборов президента, вполне может обернуться «двоевластием». Но на отношениях Америки и России это вряд ли скажется.

И вообще какого-то сдвига в позитивную сторону в этом вопросе ждать не приходится вне зависимости от того, кто займет пост президента США. Здесь, что называется, «что в лоб, что по лбу».

«В нынешних условиях, что как были плохие отношения, хуже, в общем-то, некуда, такими же они останутся, по крайней мере, еще на один срок», – пишет Познер.

Вместе с тем тележурналист отметил, что переизбрание Дональда Трампа позволит ему действовать свободно, смело и независимо. Он может предпринять шаги, которые России могут «понравиться», сообщается на сайте Владимира Познера.

Ранее, как сообщал сайт Радио «Комсомольская правда», тележурналист уже высказывался о политических событиях в США, гражданином которых он является. Владимир Познер был неприятно впечатлен после дебатов Трампа и Байдена. Весь их разговор он назвал постыдными обзываниями.