«Его подлая сторона»: Жириновский считает, что самолет с возвращающимся Навальным могут взорвать

«Его подлая сторона»: Жириновский считает, что самолет с возвращающимся Навальным могут взорвать
По мнению парламентария, в России Навальный уже никому не нужен.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что с самолетом, на котором оппозиционер Алексей Навальный будет возвращаться в Москву, может что-то произойти.

По мнению политика, своими действиями Навальный подводит всех пассажиров того авиарейса.

«Я уверен, что часть пассажиров откажутся с ним лететь в одном самолете, потому что есть вероятность взрыва этого самолета — кто-то его подобьет по пути там из Берлина или из Мюнхена в Москву. Это уже плохо», — заявил он в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Жириновский отметил, что блогер мог бы попросить у Ходорковского или Чичваркина спецборт, чартер, и полететь во Внуково-3.

«Вот уже его подлая сторона. Люди будут лететь, стрессовое состояние — инфаркты, инсульты, а часть вообще откажется», — сказал он.

При этом парламентарий добавил, что в России Навальный уже никому не нужен.

«Я думаю, он и не приедет. Я ему информацию направил, что ему и близко нельзя двигаться в сторону Москвы. На запад только, Алеша, на запад, это твое спасение», — подытожил Жириновский.

Ранее Жириновский объяснил, почему Навальный не был включен в подготовленный им список возможных преемников Владимира Путина на посту главы страны.

Напомним, что Алексей Навальный вернется в Россию после лечения в Германии — он объявил о покупке билетов в Москву. Политик планирует вернуться на родину лоукостером «Победа» 17 января. Рейс DP-936 приземлится во Внуково в 19:20 по московскому времени.