Евгений Герасимов: «Политическая картина в нашей стране я не думаю, что изменится»

Евгений Герасимов: «Политическая картина в нашей стране я не думаю, что изменится»

Евгений Герасимов

Режиссер Евгений Герасимов считает, что Владимир Путин не допустит глобальных изменений.

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) режиссер, народный артист РФ, политический деятель, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов рассказал, как будет разворачиваться политическая картина в России в ближайшие годы.

«Я думаю, что политическая картина не сильно изменится по сравнению с тем, какая она сегодня существует. Объясню почему. Да, у нас есть возможность открыто говорить, выступать, у нас спектакли, которые идут в разных театрах, имеющие разные жанры, разную направленность. Но нас все-таки стабилизирует понимание, что такое, пусть это громкие слова, твоя Родина, что такое твоя история, твоя личная история, история твоей страны.

Да, мы живем в очень непростое время, мы видим, что нас со всех сторон как бы обступают. Но политическая картина в нашей стране я не думаю, что изменится, поскольку у нас есть лидер, это Владимир Владимирович Путин, и большинство прекрасно понимает, что он отражает мнение большинства», — заявил политик.

Режиссер отметил, что президент России не допустит серьезных изменений в нынешнем политическом укладе. Также Герасимов сообщил, что в политическом мире необходимо разделять интернет-популярность и реальную.

«Совсем недавно в политику пошел наш известный питерский человек. Видишь, он все-таки далеко-то не дошел, в президенты он не движется. А по популярности вполне мог бы претендовать. Я думаю, что, конечно, этого быть не должно», — подытожил депутат.