«Минуты до развода»: чета Трамп оказалась на грани расставания

Ни Белого Дома, ни жены: Меланья Трамп решилась на развод
В семье проигравшего выборы президента США Дональда Трампа давно не все гладко.

Вслед за президентским креслом Дональд Трамп рискует потерять и жену. В таком исходе убеждены бывшие помощники лидера США.

По их словам, 15-летний брак Дональда и Мелании — это сделка со своим сроком годности, а то, что происходит в их жизни сейчас, идет вразрез с представлениями о счастливом семейном быте.

«Мелания считает каждую минуту, пока он не покинет свой пост, и она сможет развестись», — цитирует Daily Mail помощника Омаросу Маниголт-Ньюман. Он же назвал брак пары очень странным.

Возможно, эти слова не лишены смысла, если учесть, что Трампы давно спят в раздельных комнатах — на эту особенность обратила внимание бывшая помощница первой леди Стефани Волкофф.

Несмотря на периодически появляющиеся слухи о расставании, 50-летняя Мелания Трамп продолжает утверждать, что у нее прекрасные отношения с 74-летним мужем.

Однако это могут быть лишь слова — с бывшей супругой Марлой Мейплз Трамп подписал договор, по которому она не может его критиковать. Есть версия, что с Меланией Дональд поступил ровно также.

Ранее стало известно, что Джо Байден побеждает на выборах президента Америки. Демократ набрал 273 электоральных голоса из 270 необходимых.