«О, черт возьми!»: стала известна реакция королевской семьи на решение принца Гарри выпустить мемуары

Новость о мемуарах принца Гарри вызвала удивление у королевской семьи
Кларенс-хаус и Букингемский дворец отказались от официальных комментариев по данному вопросу до публикации мемуаров.

Источники в окружении принца Чарльза рассказали, что планы принца Гарри выпустить мемуары стали полной неожиданностью для британской королевской семьи.

По имеющейся информации, окружение членов королевской семьи восприняло новость о будущей книге как неприятный сюрприз. Они были настолько «удивлены», услышав эту новость, что один из них даже сказал: «О, черт возьми».

Тем не менее один из высокопоставленных помощников монарших особ рассказал, что сам принц Уэльский очень любит своих детей и по-прежнему трудится над обеспечением надежного будущего следующих поколений, включая как детей, так и внуков, говорится в материале Daily Express.

Стоит отметить, что Кларенс-хаус и Букингемский дворец отказались от официальных комментариев по данному вопросу до публикации мемуаров.

Напомним, что будущие мемуары герцога Сассекского Гарри будут опубликованы в издательстве Penguin Random House. Предварительная дата выхода книги приходится на конец 2022 года. Известно, что кроме бумажной версии, будет также выпущена аудиокнига.

По некоторой информации, гонорар Гарри составил 20 миллионов долларов. Сам принц заявил, что отдаст все доходы, полученные от книги, на благотворительность.