Песков отказался отвечать, сдал ли Путин тест на коронавирус

Песков не стал отвечать, делал ли Путин тест на коронавирус

Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков сообщил журналистам о том, что все сотрудники администрации президента России начали сдавать тест на коронавирус.

Кроме того, исследования начали проводить и журналистам, которые поедут вместе с Владимиром Путиным в Крым, пишет РИА Новости.

А вот о том, будет ли сам президент проводить тест на COVID-19, Дмитрий песков отвечать отказался. Но отметил, что информация о здоровье главы государства не подлежит широкой огласке.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что Дмитрий Песков, комментируя ситуацию, сложившуюся на нефтяном рынке, назвал отечественную экономику довольно сильной, чтобы пережить падение.

По словам пресс-секретаря главы российского государства, эта ситуация прогнозировалась и была одним из возможных вариантов развертывания событий. Песков подчеркнул, что цены на нефть падали и раньше, потому ничего удивительного в происходящем сегодня нет.

Народный адвокат Леонид Ольшанский
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.
Чистая страна