Спикер Госдумы о фильме Навального: «Рассчитывали, что начнет разрушаться доверие»

Спикер Думы Вячеслав Володин о фильме Навального: «Рассчитывали на то, что посмотрят»

Вячеслав Володин

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин высказался о фильме оппозиционера.

Не утихают обсуждения по поводу дворца в Геленджике, который оппозиционер Алексей Навальный приписал президенту РФ Владимиру Путину. Спикер Госдумы Вячеслав Володин высказался о фильме в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru). Володин считает, что все это было сделано только для того, чтобы создать ненужную шумиху.

«Послушайте, вот именно на это и рассчитывали. Рассчитывали на то, что посмотрят, рассчитывали на то, что будут обсуждать, рассчитывали на то, что сомнения закрадутся в вашу душу, в итоге начнет разрушаться доверие», — рассуждает политик.

По мнению Володина, такое количество просмотров не похоже на правду. Он не исключает возможности «накрутки» просмотров.

«Эти просмотры могут быть накручены, эти просмотры могут быть в других странах, эти просмотры могут быть где угодно — на Украине и так далее. Собрать количество просмотров не так сложно», — объясняет парламентарий.

Вячеслав Викторович отметил, что вера в главу государства не является слепой. Доверие было заслужено поступками и служением своей стране. Также политик обратил внимание на то, что бывал в разных резиденциях, но ни разу не видел президента в этом дворце.

«Не смотрел этот фильм, но скажу одно, работая руководителем аппарата правительства в администрации президента, и сейчас, в Думе, в разных местах бывал, где находится резиденция президента, и не только, но никогда не видел президента в том месте, о котором речь идет, не видел, чтобы вокруг именно этого строения, о котором говорится, какое-то обсуждение шло», — рассказал Володин.

Ранее Вячеслав Володин прокомментировал инцидент с полицейским, ударившем женщину в живот во время недавних протестов. Володин сообщил, что сотрудник органов выполнял свои прямые обязанности. Но следует учитывать, какой степени тяжести травмы были нанесены.