Вячеслав Володин об отравлении Навального: «Это вообще постановка»

Вячеслав Володин об отравлении Навального: «Это вообще постановка»

Вячеслав Володин

Спикер Госдумы рассказал о своих соображениях по поводу деятельности Алексея Навального.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) прокомментировал ситуацию вокруг оппозиционера Алексея Навального.

По мнению политика, инцидент с отравлением Навального был не более, чем постановкой.

«Что связано с его якобы отравлением, меня, допустим, наводит на мысль, что это вообще постановка. Ее разыграли, потом, соответственно, увезли», — поясняет Володин.

За весь разговор с журналистами Вячеслав Викторович ни разу не назвал фамилию Навального.

«Это психологический момент для вас. Вы его привнесли в обсуждение, давайте обсуждать, вопросов нет. Но при этом в том разговоре, который до этого был, я использовал ровно те выражения, которые считал правильными.

Вы не будьте заложниками опять каких-то рекламных трюков, когда начинают соревноваться, кто больше назовет эту фамилию. Для меня она не табуирована. Ни раньше не была, ни сейчас. Потому что я считал и считаю, что он инструмент в достижении целей, которые перед собой ставят зарубежные страны и спецслужбы — пешка в этой игре», — заключил Вячеслав Викторович.

Ранее Вячеслав Володин дал комментарий о фильме Навального про дворец, якобы принадлежащий Владимиру Путину. Политик считает, что это вызвало лишь шумиху и ничего больше.