«Поражение 80% легких и операция»: Бабкина впервые дала откровенное интервью о болезни

Бабкина впервые дала откровенное интервью о болезни
Народная любимица выразила благодарность врачам, которые ее спасли.

Почти месяц вся страна переживала за здоровье Надежды Бабкиной. Певицу госпитализировали с пневмонией и Сеть наполнилась противоречивыми слухами о ее самочувствии. К счастью, на днях артистку наконец выписали.

Сегодня звезда по видеосвязи дала первое интервью ведущему программу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову. Шоу еще не вышло в эфир, однако стали известны некоторые части рассказа Надежды Георгиевны.

Певица призналась, что до госпитализации очень плохо себя чувствовала и жаловалась на помутнение, сонливость, одышку и неприятные ощущения в области сердца.

Бабкина отметила, что даже не думала о проблемах с иммунитетом, регулярно посещала врачей и делала поддерживающие процедуры. Также звезда соблюдала все необходимые правила гигиены. «Не подозревала, что такое со мной может быть. Я такая чистоплюйка!» — призналась она.

Накануне болезни Надежда Георгиевна провела дома генеральную уборку. Специальные службы все тщательно помыли и продезинфицировали.

«Я успокоилась – дома чистенько, все хорошо. Думала работать дома, разобрать шкафы. Не тут-то было. На утро 27 марта чувствую - мне хреново. На всякий случай махнула таблеточку от гриппа. Стало плохо до тошноты. Собрала документы, ночную рубашку, халат, трусы, пальто. Вызываю «Скорую помощь», приезжают сразу. Благодарна нашей медицине!» — поделилась артистка.

По словам певицы, ей трижды сделали КТ после чего экстренно отправили в операционную. «Около 80% легких было поражено. Там пленкой все заросло и затянулось – это такая зараза, она очень быстро проявляется и начинает работать» — рассказала Бабкина.

Позже звезду ждало длительное восстановление. Врачи кормили ее через зонд и помогали потихоньку ходить по палате. Надежда Георгиевна много раз поблагодарила их, а всех зрителей призвала оставаться дома и беречь себя.

К слову, некоторые пользователи Сети не поверили в болезнь Бабкиной. Увидев первые фото после выписки, они отметили, что певица выглядит слишком хорошо для человека, перенесшего тяжелую болезнь. Некоторые подписчики заподозрили, что артистка делала очередную пластическую операцию, а не лечилась от пневмонии.