Принц на белой яхте или домашний тиран: что известно о новом муже Легкоступовой

Переехал в ее квартиру и угрожал сыну: что известно о новом муже Легкоступовой
Валентина вышла замуж буквально месяц назад.

Вчера в Сети появилась тревожная новость: звезда 80-х Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной травмой головы.

По слухам, исполнительница хита «Ягода-малина» на протяжении нескольких дней выпивала в компании супруга Юрия Фирсова и не выходила на связь с родными.

Обеспокоенная дочка вызвала скорую, после чего Валентину с мужем забрали в наркологическую клинику. На теле певицы были синяки и серьезная травма головы.

В клинике звезде резко стало плохо. Легкоступова впала в кому. Врачи диагностировали у нее отек мозга.

По слухам, причастен к госпитализации певицы может быть ее супруг. Мужчину уже вызывали на допрос следователи, однако его итоги не озвучивались. Установить происхождение травм Валентины предстоит судмедэкспертизе.

Пока она не завершена, вокруг Фирсова продолжают сгущаться тучи. Имеющаяся о нем информация не показывает его с хорошей стороны.

Так, 57-летний яхтсмен сразу после свадьбы перебрался в квартиру Легкоступовой. Причем расположена она не в элитном жилом комплексе, а в обычной многоэтажке в районе станции метро «Текстильщики».

А ведь Фирсов создавал имидж весьма респектабельного мужчины. Этакого принца на белом коне (точнее, яхте). Почему же не забрал жену в свои апартаменты?

Более того, по информации КП, в медовый месяц молодожены отправились на деньги, заработанные Валентиной.

Однако это лирика. Больше всего вопросов вызвал тот факт, что Юрий не позвонил в скорую. Даже если предположить, что Валентина ударилась сама, почему мужчину не тревожила ее серьезная травма?

Не смог положительно охарактеризовать свежеиспеченного отчима и 19-летний сын Легкоступовой.

Матвей признался, что из-за пьянок отчима ему пришлось переехать из Москвы в деревенский дом. У матери он не появлялся, так как требования прекратить пить перерастали в скандалы с угрозами от Юрия.

Остается только догадываться, почему Валентина была так очарована мужчиной, которого знала не более года. Певица буквально потеряла голову, называя возлюбленного своей «лебединой песней».

Несколько часов назад стало известно, что Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ. Ее состояние врачи оценили как крайне тяжелое.

Союзный вектор
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.
Чистая страна