Состояние крайне тяжелое: Валентину Легкоступову подключили к аппарату ИВЛ

Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Артистка находится в реанимации из-за серьезной травмы головы.

Вчера в Сети появилась тревожная новость: звезда 80-х Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной травмой головы.

По слухам, исполнительница хита «Ягода-малина» на протяжении нескольких дней выпивала в компании супруга Юрия Фирсова и не выходила на связь с родными.

Обеспокоенная дочка вызвала скорую, после чего Валентину с мужем забрали в наркологическую клинику. На теле певицы были синяки и серьезная травма головы.

В клинике звезде резко стало плохо. Легкоступова впала в кому. Врачи диагностировали у нее отек мозга.

Все это время информация о состоянии Валентины значительно отличалась в разных источниках. Так, муж артистки назвал новость о ее коме «черным пиаром».

Юрий заверил, что его возлюбленная просто ударилась головой и скоро вернется домой из клиники.

Меж тем врачи, пожелавшие остаться неизвестными, рассказали, что шансы певицы на полное восстановление после серьезной травмы крайне малы. Делать какие-либо прогнозы медики отказались.

Сегодня стало известно, что Легкоступова находится в реанимации. По информации Telegram-канала Mash, артистку подключили к аппарату ИВЛ. Состояние женщины остается крайне тяжелым.

Ранее дочь Валентины рассказала о том, как нашла ее дома в синяках и кровоподтеках. Девушка призналась, что поместила маму в больницу под чужим именем, чтобы избежать внимания прессы.