Боялась мести: об аресте жены расчлененного Картрайта просила его любовница

Боялась мести: любовница Картрайта причастна к аресту его жены
Девушка боялась, что, расправившись с изменником-мужем, Марина Кохал станет мстить и ей.

Одной из причин ареста Марины Кохал, жены расчлененного рэпера Энди Картрайта, стало заявление, которое подала в Следственный комитет любовница музыканта.

В своем заявлении Надежда Романенко просила арестовать Кохал, поскольку боялась мести с ее стороны. Дело в том, что в материалах уголовного дела были указаны все данные новой возлюбленной неверного рэпера – в том числе адрес ее фактического проживания.

Романенко опасалась, что теперь, расправившись с мужем и зная, где живет его пассия, именно на нее Кохал направит свою месть, пишет Пятый канал.

Марину Кохал заключили в СИЗО 3 августа по настоянию представителя потерпевших, который также выражал опасения, что фигурантка может сбежать из-под надзора и причинить вред бывшей любовнице мужа.

Напомним, 30 июля СМИ сообщили трагическую новость: погиб известный музыкант Versus Battle Энди Картрайт.

Позже смерть рэпера обросла шокирующими подробностями. Выяснилось, что его жена Марина Кохал расчленила труп, расфасовала по пакетам и хранила в квартире на протяжении нескольких дней.

Девушка заверила, что ее супруг скончался из-за передозировки наркотиков, а она всего лишь хотела сохранить у поклонников добрую память о нем, инсценировав исчезновение.

Союзное государство. Картина недели