«Издевался над ней»: экс-бойфренд погибшей рассказал о ее отношениях с Reeflay

Друг погибшей в прямом эфире рассказал об издевательствах блогера
По словам бывшего парня, Стас Решетников был не рад беременности подруги, и она думала об аборте.

Бывший парень девушки, погибшей в прямом эфире популярного блогера Reeflay (Стас Решетников), на условиях анонимности рассказал, что знал об их отношениях. По его словам, он продолжал общаться с Валентиной после ее переезда в Москву, и знал, что Решетников над ней издевается.

Напомним, рано утром 2 декабря подписчики блогера стали звонить в полицию и скорую. На их глазах в прямом эфире стрима погибла девушка – как позднее выяснилось, беременная.

Более двух часов Решетников продолжал вести стрим прямо над бездыханным телом подруги, которую перед этим, по собственному признанию, запер на балконе в одном белье.

Он, конечно, плакал. Только даже чтобы поплакать – не забывал сесть перед камерой.

Когда приехала скорая, которую сам он не удосужился вызвать, блогер все продолжал вести стрим и общаться с подписчиками. Смерть девушки медики констатировали на их глазах. И только после приезда полиции трансляция завершилась.

Друг погибшей в прямом эфире рассказал об издевательствах блогера

«Есть такая погрешность»

Как рассказал бывший возлюбленный девушки, с Валентиной он продолжал общаться после ее переезда из Краснодара в Москву. Тем не менее, о том, что она живет с блогером, узнал из видео в Инстаграм.

А вот о том, что она ждет ребенка, она рассказала экс-бойфренду сама. Уточнила, что от Стаса – и что тот этому совсем не рад. Думала даже об аборте. Отговаривать ее бывший парень не собирался.

«Они ведь там пили все, что горит, а что кололи и нюхали – одному богу известно», – поясняет он.

Правда, делать аборт было, вероятнее всего, уже поздновато: по данным «КП», девушка была уже на пятом месяце. Факт своей беременности она сама подтвердила в одной из записей. Правда, при этом признала, что пьет – «есть такая погрешность».

«Хотел ноги переломать»

То, что парочка много выпивала, заметно и по видеозаписям. Так, незадолго до трагедии они также устроили вечеринку.

Экс-возлюбленный девушки уверен: блогера она любила, а вот он ею только пользовался. Более того – издевался над ней и даже не скрывал этого.

«Есть видео, где он на нее перцовый баллончик распылил. Я когда увидел, хотел приехать руки и ноги ему сломать. Жалею, что это не сделал», – рассказал молодой человек.

От «Я ее закрыл» до «Я не виноват»

Тело девушки направлено на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Собственно, версий две – переохлаждение и передозировка наркотиков. Следов насилия, по предварительным данным, нет.

В прямом эфире сам блогер рассказал, что девушка была заперта на балконе – зимой, в одном белье, беременная. «У нее проблемы с кишечником, вот я ее и закрыл», – объяснил Решетников.

Однако в финале стрима он заявил, что лишился «самого близкого человека», которого «любил от начала до конца». «Да, еще что-то было, я виноват, что не впустил ее тогда домой, когда она говорила, что замерзла», – заключил он.

А вот в полиции блогер заявил, что они вместе с девушкой употребляли наркотики, и умерла она от передозировки. «Так что я тут вообще не виноват», – заявил Решетников.

Ранее друзья рассказали, что девушка работала в эскорте и ни от кого этого не скрывала – знал об этом и Решетников.