«Особые навыки не требуются»: юрист озвучила подробности смерти Энди Картрайта

«Ничего техничного»: юрист озвучила подробности расчленения Картрайта
Отпечатки пальцев, по словам адвоката, Марина Кохал также уничтожила, чтобы сохранить о муже добрую память.

В расчленении тела рэпера Энди Картрайта не было ничего профессионального или особенно техничного, заявила адвокат обвиняемой в убийстве супруги покойного Ирина Скурту.

Ранее сообщалось, что все конечности были отпилены практически идеально. Можно было бы предположить, что труп расчленял профессиональный патологоанатом. Также была информация, что жена покойного Марина Кохал постирала его органы рэпера в стиральной машинке, а помогала ей ее мать.

По словам Скурту, мать была в курсе, но пилить тело дочери не помогала. Стирала Кохал только одежду покойного, а не его органы. Единственной ее целью было сохранить добрую память о муже, чтобы его не запомнили как наркомана, утверждает адвокат.

С той же целью, по ее словам, Кохал уничтожила и все отпечатки пальцев. Что касается техничности разделки тела, как утверждает Скурту, в этом также нет ничего особенного.

«Ничего техничного нет, проведено по суставам. Особые навыки не требуются», — заверила она в разговоре с «Пятым каналом».

Напомним, о смерти Картрайта стало известно в четверг, 30 июля. Расчлененное тело мужчины было найдено на территории его собственной квартиры. Кохал, которая созналась в том, что разделала тело, спрятала останки в холодильнике. По ее словам, рэпер умер от передозировки наркотиков.

Мать покойного Валентина Юшко узнала о смерти сына от знакомых. По ее словам, никаких конфликтов между супругами не было, жили они дружно.