Расчленил тело и почти полгода вел соцсети жены: мужа финалистки конкурса «Мисс Россия» обвинили в убийстве

Муж финалистки конкурса «Мисс Россия» убил ее, расчленил тело и почти полгода вел за нее соцсети
Мужчина сам заявил в полицию, чтобы ввести следствие в заблуждение.

Полицейские раскрыли дело, связанное с исчезновением финалистки конкурса «Мисс Россия» Ксении Поповой. В полицию обратился муж женщины, которого правоохранители начали подозревать в причастности к совершению преступления. Сначала он попытался убедить следователей в том, что супруга в августе прошлого года улетела в Дубай, выкладывает фото с отдыха, но на связь не выходит.

«Сотрудники Следственного комитета начали проверку и выяснили, что на самом деле в августе прошлого года Ксения Попова не пересекала границу России, то есть не только не вылетала ни через один аэропорт в Дубай, но и даже билетов не покупала», — пишет КП со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейские выяснили, что все это время смартфон девушки работал в пределах квартиры супругов. Позднее Александр Попов сознался в том, что Ксении нет в живых почти пять месяцев. Он рассказал, что в роковой день они поссорились, мужчина нанес жене несколько ударов по голове. Когда он понял, что женщина мертва, увел из квартиры дочь, которая была в другой комнате.

Он расчленил тело и вывез его части в мусорных пакетах. Приехав к берегу Десны, убийца привязал к мешкам камни и выкинул их в воду. Мужчина сознался в расправе, сейчас полицейские продолжают искать останки Поповой.

Ранее стало известно, что тело пропавшей 25 января в Новгородской области полуторагодовалой девочки нашли во дворе у соседей.