Российские COVID-диссиденты сожгли сотовую вышку, боясь, что их облучат и чипируют

COVID-диссиденты сожгли сотовую вышку, боясь зомбирования
Инцидент произошел в Северной Осетии.

Рядом с селением Ногир в Северной Осетии местные жители, не верящие в пандемию коронавируса, сожгли вышку телефонной связи МТС. Об этом во время онлайн-встречи с журналистами рассказал глава республики Вячеслав Битаров.

«Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи», – сообщил он, добавив, что в его приемную ежедневно поступают звонки с требованием наладить связь.

Как пояснил Битаров, ранее участники митинга протеста против ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, рассказывали ему о своей позиции. Некоторые из них не просто уверены, что никакого коронавируса и связанной с ним угрозы не существует.

Эти люди считают, что на самом деле пандемия придумана для того, что загнать людей в некие резервации, поставить антенны 5G (нового поколения сотовой связи), облучить и затем чипировать, пишет ТАСС. По словам Битарова, таких людей немало.

Напомним, в апреле более тысячи жителей Владикавказа, не верящих в эпидемию, вышли на митинг. Протестующие требовали свободы передвижения и открытия предприятий. При этом многие участники несанкционированного митинга были без масок, лишь единицы имели средства защиты, а социальную дистанцию не соблюдал никто.

На 2 мая в Северной Осетии зарегистрировано 990 случаев заболевания коронавирусом. Умерли шесть человек.