Сын был в квартире: адвокат раскрыла подробности расчленения Картрайта

Сын был в квартире: адвокат раскрыла подробности расчленения Картрайта

Энди Картрайт и Марина Кохал

Рэпер, по ее словам, пришел домой поздно ночью пьяным.

Адвокат Марины Кохал, подозреваемой в убийстве своего мужа рэпера Энди Картрайта, рассказала о подробностях той ночи, когда хрупкая девушка расчленила тело отца своего ребенка.

Как рассказала Ирина Скурту со слов самой Кохал, в момент смерти рэпера и все то время, что она занималась расчленением его тела, в той же квартире находились ее мать и их с Картрайтом ребенок.

Рядом они не были – они находились в другой комнате, за стеной, и происходящего не видели – только слышали.

«Он пришел в два часа ночи, пьяный, начал будить. Голос у него мощный, он рэпер, два метра ростом. Естественно, мать слышала», — рассказывает Скурту.

Поскольку такое происходило не впервые, мать Кохал не увидела в происходящем ничего необычного и не стала вмешиваться. Она вместе с ребенком оставалась в своей комнате.

Супруги ночевали в эту ночь в одной постели, мать Кохал утром слышала его голос. Он просил пива, чтобы опохмелиться, а когда супруга отказала, начал скандалить. По словам Скурту, это грозило очередным запоем, поэтому жена не давала ему выпить.

Как именно умер Картрайт – не знает никто, кроме, возможно, самой Марины Кохал. Однако обо всем, что происходило после его смерти, женщина подробно рассказала своему адвокату.

Когда он умер, Марина Кохал вышла на улицу и долго бродила по городу, не зная, что делать. Тело рэпера в это время оставалось в квартире, где в другой комнате спали маленький сын и мать Марины.

Видимо, по итогам раздумий женщина приняла решение. По возвращении она, орудуя ножом, ножовкой по металлу и молотком, расчленила останки и распределила их по пакетам.

Пилила она, по словам Скурту, не четыре дня, как пишут СМИ. Хрупкой девушке удалось управиться с этой задачей за одну ночь. В процессе она еще и срезала с тела подушечки пальцев – ей казалось, что без отпечатков тело не смогут опознать.

Мать Кохал на этот момент все еще не знала о происходящем. А наутро в квартире оказалось уже чисто прибрано. И только после четырех часов дня женщина увидела пакет и спросила у дочери о его содержимом.

Когда дочь созналась в том, что сделала, мать потребовала: «Звони!».

«Сама она не могла позвонить — “Что я, дочь в тюрьму отдам своими руками?“» — рассказывает адвокат.

Ирина Скурту в интервью «Пятому каналу» также еще раз подчеркнула, что причины смерти Энди Картрайта ей неизвестны.

Напомним, тело рэпера нашли в холодильнике в его квартире, расчлененным и упакованным в пакеты. Его жена Марина Кохал призналась в расчленении тела, но убийства, по ее словам, она не совершала и хотела лишь сохранить добрую память о муже.