Психотерапия в действии: Дженнифер Энистон простила отца, бросившего ее в детстве

«Звонит каждый день»: что повлияло на отношение Дженнифер Энистон к отцу

Спустя годы Дженнифер смогла перешагнуть детские травмы, чтобы поддержать отца в самоизоляции

Звезда популярного американского сериала «Друзья», голливудская актриса и бывшая жена Бреда Питта Дженнифер Энистон переживает новый этап в жизни.

Впервые за много лет обладательница престижной премии «Эмми» и «Золотой глобус» начала общаться с собственным отцом.

51-летняя Дженнифер на протяжении многих лет находилась на психотерапевтическом сопровождении. Визиты к терапевту она наносила, чтобы справиться с последствиями травмы, которую актер мыльных опер Джон Энистон нанес дочери больше 40 лет назад.

Движимый романтическими чувствами к другой женщине, он покинул семью, о чем Дженнифер узнала, когда вернулась с праздника. На тот момент брак родителей, Нэнси и Джона, длился дольше 10 лет. Для будущей голливудской звезды поступок отца стал сродни предательству, о чем она переживала долгие годы.

«Звонит каждый день»: что повлияло на отношение Дженнифер Энистон к отцу

Джон Энистон оставил семью, когда Джен была подростком

Всемирная пандемия опасной коронавирусной инфекции нового типа, охватившая планету в последние месяцы, перевернула отношение Энистон к родным. Тогда как мать самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда покинула сей бренный мир еще четыре года назад, из близких у нее остался лишь Джон.

И Джен, как передает The Mail on Sunday, смогла перешагнуть через барьер прошлых обид детских переживаний.

«Дженнифер звонит отцу едва ли не каждый день», — сообщает инсайдер из близкого окружения актрисы. Энистон делает все возможное, чтобы сейчас, в условиях страшной эпидемии, компенсировать годы душевного отдаления от 86-летнего отца.

Коронавирусная инфекция нового типа выдвинула США на первую строчку мирового рейтинга по заболеваемости. По данным Университета Хопкинса, в Штатах на сегодняшний день насчитывается 943 тысячи с лишним инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2.