Пугачева закрылась в замке, а Бузова протирает руки водкой: как звезды противостоят коронавирусу

Звезды против коронавируса: Боня закупила 200 литров воды, а Донцова вымыла церковь с хлоркой

Ольга Бузова пытается защититься от коронавируса с помощью витаминных капельниц

Отечественные знаменитости оказались напуганы коронавирусом не меньше остальных россиян. Одни из них забаррикадировались в своих коттеджах, другие закупились гречкой и макаронами на месяцы вперед.

Коронавирус пока обходит стороной звезд отечественного шоу-бизнеса, однако они не снижают бдительности и соблюдают все возможные меры предосторожности. КП выяснила, как живут артисты в условиях эпидемии COVID-19.

Николай Басков признался, что впрок запасся различными дезинфекторами, от салфеток до антисептиков. Впрочем, по словам артиста, он и до пандемии следил за гигиеной, поэтому сейчас для него мало что изменилось.

Поющая телеведущая Ольга Бузова подошла к вопросу еще более серьезно. Девушка заявила, что выходит на улицу только в защитной маске, регулярно вызывает врача и делает витаминные капельницы. Также артистка поделилась лайфхаком, которым она пользуется в условиях дефицита антисептиков.

«Беру обычные салфетки, выливаю на упаковку немного водки, они пропитываются, и потом я ими вытираю руки», — рассказала Ольга.

Не менее основательно пытается защитить себя и окружающих Дарья Донцова. Она призналась, что перебралась на свою подмосковную дачу и старается никуда оттуда не выезжать. Также писательница рассказала, что в субботу вечером вымыла с хлоркой весь храм, который регулярно посещает, и попросила прихожан временно не прикладываться к иконам.

«Мы на страже, но паники и истерики нет, по магазинам не носимся, ничего не скупаем», — подытожила она.

А вот звезда 90-х Юра Шатунов поддался общественным настроениям и впрок закупился продуктами. Артист признался, что уже на месяц вперед набрал гречки, макарон и пельменей.

Еще более основательно к возможной изоляции подготовилась Виктория Боня. Модель рассказала, что сейчас она находится во Франции с дочерью и в ближайший месяц не планирует покидать страну. Виктория призналась, что в Москве успела запаниковать и накупить «на пять лет вперед 200 литров воды, макарон и крупы».

Обеспокоилась ситуацией с коронавирусом и Алла Пугачева. Подруга Примадонны рассказала, что она старается никуда не выходить из своего замка. Вместе с ней самоизолировались ее супруг Максим Галкин и их дети (Лиза и Гарри).