«Пытались выломать дверь»: вдову погибшего солиста «Иванушек» выживают из квартиры

Война за наследство: вдову погибшего солиста «Иванушек» выгоняют из квартиры

Участники группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол

По неизвестной причине, Александра Куцевол оказалась не вписана в завещание Олега Яковлева. Теперь наследники певца пытаются выселить ее из дома, однако женщина отказывается делать это добровольно.

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер от тяжелой пневмонии в 2017 году, но война за его наследство идет по сей день. После оглашения завещания выяснилось, что гражданская супруга звезды Александра Куцевол не указана в списке наследников.

Теперь по закону она должна освободить роскошные апартаменты, в которых проживала вместе с мужем. Однако делать это Куцевол не спешит. Более того, женщина уже перевезла в квартиру Яковлева своих родителей.

Подруга погибшего певца Евгения Кириченко рассказала КП, что сейчас наследники Олега пытаются выселить Александру из квартиры. На данный момент адвокат работает над исполнительным листом, получив который женщину можно будет заставить освободить жилплощадь с помощью приставов. Также Кириченко отметила, что суд по оспариванию завещания Куцевол уже проиграла.

По словам Евгении, некоторое время назад наследники выломали дверь и поменяли замки в причитающихся им апартаментах, однако жена музыканта взломала их и снова оккупировала квартиру. Поэтому на этот раз они собираются сделать все по закону, через приставов.

Ранее СМИ сообщали, что погибший Олег Яковлев не завещал своей жене Александре Куцевол ровным счетом ничего. Все нажитое имущество артист оставил племяннице Татьяне и другу Роману Радову, который также являлся его партнером по бизнесу. Супруга покойного предпринимала попытки оспорить завещание, утверждая, что музыкант находился в невменяемом состоянии, когда подписывал документы, однако суд не встал на ее сторону.