«Репетировала новый трюк»: дочка Оксаны Самойловой едва не утонула в бассейне

Дочка Оксаны Самойловой едва не утонула на глазах у матери

Оксана Самойлова

Опасное развлечение могло закончиться трагедией.

Средняя дочка Оксаны Самойловой и рэпера Джигана Лея растет главной хулиганкой в семье. В то время, когда мама была занята подготовкой к дню рождения ее старшей сестры Ариэлы, девочка решила отрепетировать новый трюк.

Разогнавшись на детском самокате, Лея упала в уличный бассейн. Благо, что он был доверху наполнен водой и малышка не получила никаких травм. Какие последствия ждали девочку после «всплытия», модель не показала.

К слову, другие дочки Самойловой порой тоже огорчают маму. Недавно инстадива устраивала девочкам фотосессию, одев всех трех в розовые наряды. Но младшая, Майя, соригинальничала и, скорчив гримасу, испортила модели кадр.

Самойлова с 2012 года замужем за рэпером Джиганом, у них четверо детей. Помимо трех дочек, у пары растет сын Давид, который появился на свет в начале этого года.

Своего младшего сына Оксана любит и заботится о нем. Недавно многодетная мама рассказала, что Давид серьезно болен. У мальчика обнаружили плохую проходимость слезных каналов. Этот недуг у малыша с рождения.

В конце марта Оксана объявила о расставании с мужем, позже супруги помирились.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан