«Самойлова может получить больше Джигана»: звездный адвокат прокомментировал скандальный развод

Звездный адвокат о скандальном разводе: «Самойлова может получить больше Джигана»

Джиган и Оксана Самойлова

Отношения в семье любимцев Instagram накалились до предела.

Накануне Оксана Самойлова сообщила, что решила развестись с Джиганом. Модель не смогла вынести неадекватного поведения мужа и, к тому же, уличила его в изменах. Однако расстаться супругам будет непросто, ведь у них есть четверо несовершеннолетних детей и немало совместно нажитого имущества. Как звезды будут его делить, предположил адвокат Сергей Жорин.

Эксперт выразил уверенность, что при разводе суд оставит всех детей с матерью. Алименты Оксаны составят половину доходов Джигана, что является максимально возможным процентом в подобных случаях. В случае, если заработок рэпера не регулярный, сумма может быть фиксированной.

Из общего имущества у супругов имеется шикарный дом, оцененный в 140 миллионов рублей. Также у звезд есть три люксовых автомобиля (Bentley Continental, Rolls-Royce Wraith и Mercedes AMG G63). В сумме машины могут стоить порядка 30 миллионов рублей.

По словам Жорина, обычно все нажитое делился между мужем и женой пополам. Однако в некоторых случаях бывают исключения.

«В законе указано, что суд вправе отступать от принципа равенства с учетом интересов детей. То есть Оксана теоретически может добиться получения большей доли», — процитировало адвоката издание StarHit.

Жорин подчеркнул, что считает лишним нагнетать ситуацию и пытаться лишить рэпера родительских прав. Специалист отметил, что, если у Джигана сейчас есть некоторые психологические проблемы, это совсем не значит, что он с ними не справится.

Вчера Оксана Самойлова поставила точку в череде скандалов вокруг своей семьи. Модель заявила, что приняла тяжелое решение о разводе. Одной из причин такого исходы многодетная мать назвала измены мужа. Вторым важным моментом стало неадекватное поведение Джигана.

В последнее время рэпер действительно ведет себя очень странно. Сначала он сбрил брови и угодил в рехаб для наркозависимых, а вернувшись оттуда продолжил скандальные выходки. Одной из последних стала публикация снимка, на котором артиста голого и закованного в наручники ведут под руки охранники.