Дорогой наш Новый год! На сколько и почему выросли цены в ресторанах Петербурга
?Как Петербург стал «кулинарной столицей страны»
?Кондитерские и пекарни на каждом углу - в чем их особенность для Петербурга
?Сколько стоит самый дорогой Новогодний ужин (и, да, билетов уже нет)
?На сколько и почему выросли цены в ресторанах за минувший год
? Когда покупать новогодние подарки (спойлер: летом, или прямо сейчас)
Предновогоднюю ситуацию в ресторанах, кафе торговых центрах и супермаркетах Петербурга вместе с экономическим обозревателем, автором телеграмм-канала «Деньги и Песец» Дмитрием Прокофьевым обсуждает Дмитрий Грозный, главный редактор делового издания о ритейле Market Media, ресторанный критик и организатор ресторанных конкурсов.
Слушайте программу «Где деньги, чувак?!» в эфире радио «Комсомольская Правда в Петербурге», 92.0 FM.