Секс на высоте и любовная диета для Питта: всплыли подробности личной жизни Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Звезда «Друзей» старается не афишировать свою частную жизнь, но удается это не всегда.

Дженнифер Энистон говорит о своей личной жизни крайне неохотно, и журналистам сложно вытянуть из актрисы хоть какие-то пикантные подробности. Тем не менее, некоторым это все же удается. Например, подруге звезды — Эллен Дедженерес.

Издание Daily Star обнаружило запись с шоу, где ведущая предложила Джен сыграть в игру «Я никогда не делал что-либо...».

Когда Эллен произнесла «Я никогда не занималась сексом на высоте менее мили», актриса была вынуждена признать, что такое приключение с ней случалось. Далее по ходу пьесы выяснились и подробности: произошло это в летной кабине.

Причем главным пилотом охочая до удовольствий актриса не ограничилась. В ходе игры она призналась, что развлекалась со вторым летчиком, а также всеми остальными членами экипажа мужского пола — полет, судя по всему, действительно прошел на высоте.

При этом Брэда Питта, который предложил ей руку и сердце спустя пять месяцев после начала встреч, Джен все это время держала на голодном секс-пайке.

И даже после того, как они были помолвлены, актриса продолжала гнуть свою линию и не подпускала к себе одного из самых желанных мужчин Голливуда еще четыре месяца.

Она опасалась, что слишком поспешный переход отношений в горизонтальную плоскость может все испортить.

«Это была самая мудрая вещь из всех, что Джен когда-либо делала. Представляете, сказать Брэду Питту, что ему нужно ждать секса, да еще и девять месяцев! За это время вполне можно было родить. Такого с ним никогда не бывало, по крайней мере в ближайшем прошлом», — рассказал тогда друг пары в интервью Mirror.

Когда же Питт добился желаемого, то, по словам того же инсайдера, нашел Джен «неотразимой».

При этом в другом интервью Энистон проговорилась, что действительно любит секс, но только без «игрушек для взрослых, пишет Daily Star. В этом с ней не согласилась бы Гвинет Пэлтроу, которая не так давно поделилась списком любимых вибраторов.