«Села на холодное»: экс-возлюбленная Прохора Шаляпина угодила в больницу

Экс-возлюбленная Шаляпина попала в плохом состоянии в больницу

Анна Калашникова

Певицу госпитализировали с дикими болями и температурой под 40.

Светская тусовка переживает за здоровье Анны Калашниковой, которую на «скорой» увезли в Боткинскую больницу Москвы. Высокая температура, слабость и головокружение — певица уже решила, что подхватила «модную болезнь». Но все оказалось прозаичнее — пиелонефрит правой почки.

В приемном покое Калашникова провалялась на кушетке пять часов. Сейчас немало желающих попасть в столичные больницы, и медики не всегда справляются с наплывом пациентов. А «звездного» блата и связей у Анны похоже не нашлось.

На всякий случай артистке сделали компьютерную томографию легких и после этого определили в урологическое отделение. Там медики на контрастном рентгене увидели у нее уплотнение в правой почке.

«Мне колют антибиотики, еще дают жаропонижающие и обезболивающие. Сейчас уже полегче, но боли все равно есть, и температура держится. Надеюсь, что вскоре все пройдет. Врачи ко мне очень внимательны, за что им большое спасибо», — сказала Калашникова «Собеседнику».

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова одна воспитывает сына Даниила уже пять лет. Звезда так и не раскрыла имя отца мальчика, хотя скандальные ток-шоу предлагали ей за это баснословные гонорары.

Недавно Калашникова вместе со своим бывшим женихом Прохором под песню «Одеваюсь по погоде, раздеваюсь по любви» появилась в мужском костюме, а певец примерил декольтированное платье.