«Сижу без денег»: у вдовы Караченцова наступили трудные времена

Вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье

Людмила Поргина

Сейчас Людмилу Поргину содержит сын и невестка.

Тема отсутствия финансов у российских звезд в период пандемии и режима самоограничения уже избитая. Артисты оказались без работы — выступлений и гастролей, и с нетерпением ждут послаблений ограничений. Не стала исключением и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, основной заработок которой складывался из денег за участие в телешоу.

По словам звезды, жить ей становится все труднее, потому что кормить ей необходимо не только себя, но и своих многочисленных питомцев: четырех попугаев, шесть кошек, собаку, которую взяли из приюта.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это», — сказала 71-летняя Поргина в беседе с журналистами «Собеседника».

Выручают ее сейчас сын и невестка. Именно родственники помогают Людмиле Андреевне оставаться на плаву.

Напомним, ранее вдову артиста обвинили в растрате денег, которые были собраны на лечение Николая Караченцова. В одном из телешоу Людмила Поргина ответила, что действительно потратила часть денег на горящие путевки. Однако это вовсе не растрата — она очень долго ухаживала за мужем, ни на минуту его не оставляя до последнего.