Со времен службы в Афганистане принц Гарри изменился: получает удовольствие от массажа и педикюра

Принц Гарри
Британские СМИ открыли «позорную тайну» принца Гарри. Оказывается, герцог Сассекский регулярно делает педикюр, каждый раз выкладывая за это удовольствие по 50 фунтов стерлингов (около 4 тысяч рублей).

Не далее как на прошлой неделе, перед поездкой на «слет миллионеров» Google Camp в Сицилию, внук Елизаветы II привел свои пальчики с пяточками в порядок и с чистой совестью отправился толкать речь об изменении климата.

По словам источников, Гарри с женой Меган Маркл, являются постоянными посетителями пятизвездочной гостиницы, ночь в которой, к слову сказать, стоит 500 фунтов стерлингов (39,5 тысяч рублей).

Королевская чета останавливается в уединенном коттедже на территории отеля, где Гарри провел ночь перед свадьбой.

Они приезжают туда с двумя собаками и младенцем Арчи. Пока малыш спит, супруги не отказывают себе в массаже и спа-процедурах в отеле Coworth Park в Аскоте, которые звездной паре делают проверенные физиотерапевты.

Впрочем, герцог и герцогиня, порой, не находят времени на визит в отель, и тогда персонал салона приезжает делать процедуры на дому - в резиденцию Фрогмор в Виндзоре.

«Гарри и Меган нравятся регулярные процедуры в Coworth. Недавно они посетили салон, чтобы сделать педикюр и массаж», - рассказал королевский источник.

Меган пользуется услугами тех же физиотерапевтов, что и ее супруг.

Попасть в число клиентов отеля непросто: «новичков» жалуют только в том случае, если у них есть рекомендации от проверенных людей.

«Гарри нравится делать педикюр, а также посещать массажиста из-за полученных травм во время игры в поло», - добавляет инсайдер.

К слову сказать, 80-минутный сеанс массажа стоит тоже не дешево - 140 фунтов стерлингов (14,2 тысяч рублей).

«Интимное удовольствие» принца Гарри вызвало улыбку среди его старых сослуживцев, которые служили с ним в Афганистане.

«Педикюр и массаж? Он изменился!», - высказался один. «Гарри был настоящим мужиком - неприхотливым в одежде, любил выпить, и ему было плевать на внешний вид», - добавил другой.

«В дни своей армейской службы он бы рассмеялся, если бы кто-то предложил ему сделать педикюр. Теперь же он занят спасением мира, не курит и не пьет», - резюмировал экс-сослуживец принца.

Представитель Гарри и Меган отказался давать какие-либо пояснения по поводу визитов четы в отель Coworth. «Мы не даем комментарии, касающихся частных дел», - цитирует ответственного The Sun.