557 бриллиантов и 81 сапфир: Сергачев показал свой гигантский перстень за победу на Кубке Стэнли

Сергачев показал крупным планом, как выглядит его чемпионский перстень за победу на Кубке Стэнли
Хоккеист НХЛ Михаил Сергачев рассказал, что пишут на чемпионском перстне, полученном за победу в розыгрыше Кубка Стэнли.

Прославленный российский хоккеист Михаил Сергачев, выступающий в составе НХЛ за американскую команду «Тампа Бэй Лайтнинг», на шоу «Вечерний Ургант» рассказал подробнее про чемпионские перстни, полученные за победы в сезонах НХЛ.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли упомянул, что пока команде не вручили новый подарок за недавнюю победу, он с удовольствием носит перстень, полученный за прошлый титул.

На программе Сергачев крупным планом показал гигантское кольцо, а потом вовсе снял его с руки и передал Ивану Урганту. Ведущего удивил тот факт, что хоккеист так легко вручил кольцо «незнакомцу» и уточнил про веру в суеверия.

Отметим, каждый из эксклюзивных перстней украшен драгоценными камнями в 25 карат — это 557 бриллиантов и 81 сапфир. Сам «кубок» на кольце можно перевернуть — тогда покажется черный бриллиант, напоминающий шайбу, и две скрещенные клюшки с надписью города, в котором прошли две игры серии НХЛ сезона 2019/2020 — «Стокгольм».

Также на перстне увековечена фамилия хоккеиста, его номер и победная песня команды Gravy Train.

Внутренняя сторона трофея тоже содержит в себе много сюрпризов. Там запечатлен автограф игрока, результаты четырех раундов плей-офф и цифры 216:14 — столько минут и секунд команда провела в овертаймах на пути к триумфу, установив по этому показателю рекорд лиги.

Ранее сайт Радио «КП» писал, как чемпионы эффектно отпраздновали победу вместе с Иваном Ургантом и певцом Сергеем Жуковым.