Александра Трусова рассказала, в чем разница школ Плющенко и Тутберидзе

Александра Трусова рассказала, в чем разница школ Плющенко и Тутберидзе

Александра Трусова

Фигуристка Александра Трусова сообщила, что она вместе со своим отцом приняла решение о переходе к Плющенко.

Фигуристка, бронзовый призер чемпионата мира Александра Трусова рассказала, что нет принципиальной разницы у школ Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе.

«Ну, не знаю, чтобы прямо очень разные, примерно все у всех одинаковое, только бывают упражнения какие-то новые, которых еще не знаешь… примерно все равно все делают одно и то же. Мне кажется, что в Москве все примерно одинаковые», — объяснила спортсменка в интервью Тине Канделаки в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Александра сообщила, что решение уйти к Плющенко было совместным с отцом решением, но последнее слово всегда остается за ней. Также фигуристка поведала, что тренер не всегда может повлиять на уверенность спортсмена в себе.

«Я считаю, что как бы спортсмен должен сам настраиваться, уметь настраивать себя, неважно, какой тренер. Но очень, конечно, по-разному. Считаю, что Этери Георгиевна поспокойнее ведет себя на соревнованиях, Евгений Викторович — нет. Он старается всю свою энергию передать и очень всегда эмоциональный такой. Ну, в принципе, он и на тренировках такой», — поделилась своим мнением Трусова.