«Алина — не крепостная»: Рудковская отреагировала на публикацию переписки с Загитовой

«Делят» фигуристку: в Сети появилась переписка Рудковской и Загитовой

Алина Загитова

Спор о том, что Плющенко переманивает фигуристок, разгорелся с новой силой.

Накануне в Instagram команды тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе появился провокационный пост, в котором запечатлена переписка Яны Рудковской и Алины Загитовой.

«Никто никого не переманивает?» — говорится в сторис Instagram Team Tutberidze.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте — в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», — написала жена Плющенко олимпийской чемпионке.

Алина, недолго думая, ответила на поступившее сообщение.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», — написала фигуристка.

Позже в беседе со «Спорт-Экспрессом» Яна Рудковская подтвердила подлинность переписки, но поспешила заявить, что о «переманивании» речи не шло. Алину звали просто «покататься».

Продюсер отметила, что публикация чужих разговоров — дело не очень хорошее. Она сама бы так ни за что не поступила и надеется, что «это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном».

«Алина не крепостная, она уже взрослая девочка. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня», — сказала Яна.

Рудковская заявила, что если штаб Этери Тутберидзе предложит ее сыну Саше Плющенко принять участие в каком-то шоу, то она препятствовать не будет.

Ранее о деталях конфликта между Тутберидзе и Плющенко рассказал Илья Авербух. По его словам, Алина Загитова в нем принимает не последнее участие.

События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87