Алкоголь и кальян: как проводят карантин футболисты «Краснодара» и при чем здесь Галицкий

Бразильцы отказались ехать домой, а остались курить кальян в России
Вечеринка проходила в прямом эфире соцсети.

Футболисты «Краснодара» практически единственные, кто регулярно встречаются на тренировках во время паузы в чемпионате России. Но как удержаться при этом от алкоголя, кальяна и прочих развлечений?

Отличились полузащитники из Бразилии Кайо и Вандерсон. Ребята даже ничего не стеснялись — в ночь с 17 на 18 апреля они вели прямой эфир в соцсетях, где показывали подписчикам, как они борются со скукой на карантине.

Кроме большого количества алкоголя на кадрах из стрима у Вандерсона во рту мелькает шарик. «Веселящий» газ?

В «Краснодаре» не смогли уточнить, где именно сейчас находятся футболисты. Но, скорее всего, они не смогли улететь на родину, живут сейчас в Краснодаре по соседству — бразильцы старались выбрать жилье максимально близко друг к другу, пишет «Спорт-Экспресс».

Фото: скриншот VK.com

Но самое интересное в этой истории не то, как развлекаются спортсмены во время простоя чемпионата, а как отреагирует на это владелец клуба Сергей Галицкий. В былые времена Павел Мамаев за свой загул получил от бизнесмена по полной.

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал, как проводят карантин футболисты других клубов. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев оставил семью и закрылся в бане, где его никто не беспокоит и не отвлекает от прямых эфиров с болельщиками.

Артем Дзюба много размышляет о жизни, на что времени у него сейчас предостаточно. Так, недавно футболист вспомнил, кто виноват в неудачно выступлении российской сборной на чемпионате Европы 2006 года.