Боец ММА Корешков рассказал, как из бальных танцев перешел в рукопашный бой

Экс-чемпион Bellator рассказал, как ему помогли бальные танцы стать легендарным бойцом
Бывший чемпион Bellator Андрей Корешков рассказал, как на его профессиональную карьеру повлияли бальные танцы.

Бывший чемпион турнира Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков рассказал, что его мама и бабушка в детстве заставляли его ходить на бальные танцы — они просили его сначала научиться танцевать, а затем уже делать то, что хочет он — драться.

Хоть такой спорт был не по желанию Корешкова, однако он принес серьезный вклад в развитие будущего бойца: растяжка, осанка, координация — все это у 9-летнего мальчика было на высоте, в отличие от других детей.

Легендарный боец смешанного стиля отметил, что в основном никто из ребят не шутил по поводу его танцевального «прошлого». Иногда отличиться мог наставник, но Корешкова это не смущало.

«Что говорят, когда приходишь на рукопашный бой из танцев? Тренер шутил, а так нормально. Кто что скажет?» — передает слова Корешкова «Матч ТВ».

Ранее чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, как российским бойцам сложно выступать под эгидой UFC. Именно по этой причине многие представители боев без правил выступают в Bellator — второй по величине ММА-компании после UFC.